Attention à cet email ...
de service@orange.fr
à date 24 août 2009 06:13
objet Tentative d'intrusion dans votre compte orange
masquer les détails 06:13 (Il y a 2 heures)
Répondre Cher (e) Client (e) Orange, Une
nouvelle attaque par phishing cible les clients du fournisseur d acces
Orange (anciennement Wanadoo).presente sous la forme d un courrier
electronique en francais intitule "Avis de reception de messages
indesirables", envoye en apparence par le FAI (Orange - votre service
clients ).Suite aux nombreuses plaintes qui nous sont parvenues a
la suites de ces actes.Un nouveau systeme de securite a ete mis en
place. Par rapport a cela nous prions donc l'ensemble de notre chere
clientele ayant ou non ete victime,De ces actes de phishing de bien
vouloir remplir le formulaire ci-joint afin d'obtenir le status verife
. (cliquer sur le lien)Dans le but d'aider notre cellule Anti-Fraude a
mener a bien la tache qui lui est assignee . Que signifie avoir le statut Verifie ?La
verification renforce la securite du reseau Orange. Les utilisateurs
Verifies ont ete soumis avec succes au systeme de verification de
Orange afin de confirmer leur identite.Pourquoi Orange demande-t-il a ses utilisateurs d'obtenir le statut Verifie ?La
verification vous donne plus d'informations sur les personnes avec
lesquelles vous traitez via Orange. Vous ?tes donc mieux informe
lorsque vous devez prendre des decisions. Orange encourage ses
utilisateurs a obtenir le statut Verifie afin de renforcer la confiance
au sein de notre communaute.Ainsi lorsque vous ajoutez votre compte
bancaire, celui-ci devient la source d'approvisionnement par defaut de
vos factures Orange si le solde de votre compte ne suffit pour a
couvrir la transaction. Vous avez toujours la possibilite de
selectionner parmi les sources d'approvisionnement disponibles a u
moment du Paiement.Cliquez ici pour acceder a votre formulaire securite
.
Cordialement, Departement De Securite.
Le lien cité ci-dessus envoie sur cette url ... http://92.12.20.107/www.orange.fr/
et donc cette page certainement piégé si vous allez remplir vos identifiants ...

En contrôlant les informations de cette fameuse page, on s'aperçoit de chose bizarre, notamment que le propriétaire n'est pas identifié . . .
[center]

En contrôlant les informations de cette fameuse page, on s'aperçoit de chose bizarre, notamment que le propriétaire n'est pas identifié . . .
[center]

[/center]








service@orange.fr 







» Nouvelle session Affiliation en Or
» Propulser votre site sur la première page de Google
» Site
» présentation
» Augmenter le trafic sur votre site !
» DVDFab Platinum
» Adobe Flash Player mise à jour impossible
» bizarrerie du forum
» Présentation .....*-*
» Présentation
» Nouveau du Limousin
» problemes de connection sur le site
» Computer Repair Free
» Corsicablue
» présentation
» dermon47
» Nero Premium
» hello
» la cortisone est elle dangereuse ???
» PokerSim - Jeu en FR
» Hardwood Solitaire en FR
» marc de lyon
» Pour la St valentin
» GPS